Millonarios le madrugó al triunfo y derrotó a Equidad

0
Comparte este artículo

Con gol del venezolano Jacobo Kouffaty a los 34 del primer tiempo Millonarios derrotó a La Equidad 1 x 0. Un partido que inicio en febrero y terminó en marzo; en la noche del martes (28 de febrero) el partido fue suspendido por el central González a los 28 minutos por la fuerte lluvia que caía sobre el césped del estadio capitalino, la Dimayor programó la continuación del compromiso para el miércoles (1 de marzo) a las 11:00 am.

El primer tiempo era dominado por los “embajadores”, con constantes llegadas de peligro al arco defendido por Novoa quien se venía convirtiendo en la figura de La Equidad antes de la suspensión del encuentro.

Al minuto 34’ Jacobo Kouffaty sorprende al arquero Novoa con un gran zapatazo desde la mitad de la cancha y marca el único gol del partido y con el cual gana los tres puntos Millonarios.

En la segunda mitad Equidad toma el balón y el campo, generó varias oportunidades sobre el arco de Millonarios defendido por Ramiro Sánchez sin concretar ninguna.