Comparte este artículo

IMG_20180309_224933

Deportivo Cali sucumbió en Barranquilla ante un Junior aguerrido, que mostró variantes y reacción en momentos claves. Los de Pelusso siguen sin sumar de vistante tras tres salidas.

El gol en el 10′ ilusionó al cuadro verdiblanco, que era sólido en el fondo y rápido a la hora de atacar los espacios del equipo ‘Tiburon’. El tanto fue obra de Didier Delgado tras una combinación que unió a Benedetti y Sand.

Junior dio vuelta el marcador. En el 36′ Díaz hizo una pared con Ruíz para quedar ante Vargas, que evitó bien el remate, que le cayó a Teófilo para marcar solo ante el arco ‘Azucarero’. El segundo gol del cuadro orientado por Alexis Mendoza apareció en la segunda parte. Luis Carlos Ruiz recibió un gran pase de Sebastián Hernández, se dio media vuelta en área y ante Vargas definió abajo para celebrar su gol en el 64′.

Orden y velocidad

El primer tiempo Pelusso sigue mostrando que la pelota solo la quiere para agredir y hacerle daño al rival. Luego peleará por los espacios en defensa para quedar con mucho espacio para golpear al rival. Lo hizo en el gol y en una ocasión más que Didier Delgado definió por encima. Junior no podía con la férrea defensa azucarera. Solo Luis Díaz en el tiempo que estuvo en cancha pudo desequilibrar.

Por fuera aún cuesta

Tres salidas de visitante ha tenido este Deportivo Cali. Ante Huila en Ibagué cayó 1-0, con Medellín en el Atanasio, jugó un buen primer tiempo pero terminó cayendo 2-1 y la noche de este viernes no pudo sostener la ventaja y se regresa a Cali con una derrota.

Por: Camilo Lourido
Twitter: @SemaforoDeporti