Millonarios se bañó de triunfo ante el Bucaramanga

0
Comparte este artículo

millonarios

Millonarios ganó 3 x 0 al Atlético Bucaramanga, con goles de: Jacobo Kouffaty, Déiver Machado y
Cristian Arango, este es su primer triunfo en la Liga en el presente año.

Atlético Bucaramanga tuvo su primera oportunidad al minuto del inicio del partido por intermedio de John Pérez, Millonarios poco a poco se fue afianzando y tomó las riendas del partido.

El venezolano Jacobo Kouffaty debutante con la camiseta “embajadora”, aprovechando un
excelente pase de Ayron Del Valle anotó a los 39’ el primer gol del partido y el primero en Colombia en su cuenta personal.

En la segunda mitad; Millonarios continuó con el manejo del partido, los “leopardos” no encontraron el camino para romper la valla del arquero Ramiro Sánchez.

El segundo gol llega después de un contraataque elaborado entre Elieser Quiñones quien deja habilitado a Déiver Machado para que anotara a los 80’, el partido se colocó 2 x 0.

Ya con lluvia en el “Campín” Millonarios pone cifras concretas al partido; al minuto 85’ Cristian Arango a pase nuevamente de Ayron Del Valle anota el 3 x 0.