Tolima y Patriotas dividieron puntos y continúan sin ganar en la Liga Betplay Dimayor 2022

0

José Ramírez y Andrés Ibarguen los autores de goles.

Patriotas vs Tolima: Resultado, resumen y goles del partido
Comparte este artículo

Se abrió la fecha 11 de la Liga Betplay Dimayor 2022 – II con el encuentro entre Patriotas vs Tolima en el Estadio la Independencia de Tunja.

Fue igualdad tras los 90 minutos que le dieron comienzo a la jornada. El 1-1 lo configuraron José Ramírez al 47′ de la primera parte para Patriotas y Andrés Ibarguen en el 77′ para el Deportes Tolima.

La primera parte fue para Patriotas. el equipo boyacense colocó las reglas del juego. Mantuvo el control de la pelota en gran parte y la provechó para llevar daño al arco de William Cuesta. Otra arma que usó fue la pelota detenida y al dominar los rebotes pudo medir la resistencia del arquero visitante.

El gol llegó tras una jugada colectiva entre Jorge Posada y José Ramírez para abrir el marcador. Tolima se vio sin mucho brillo y con mucha falta de creación.

Para la segunda parte, una jugada de Andrés Ibarguen que había entrado en le 55′ igualó el partido. Mereció algo más Patriotas por lo mostrado en todo el compromiso, pero el remate del extremo fue un castigo del cual los locales no pudieron reponerse.

Con el empate, Patriotas completó 4 partidos sin ganar en el semestre y llegó a 9 puntos, que lo ubican parcialmente en la posición 18 de la Liga.

Mientras tanto Tolima, que también suma 9 puntos y está 17 sigue sin ganar. Hace 3 no conoce lo que es sumar una victoria.

El próximo encuentro de Patriotas es la visita al América de Cali el domingo 18 de septiembre a las 7:40 de la noche. Tolimma será local ante Once Caldas el sábado 17 de este mes a las 4:05pm. Ambos juegos son por la fecha 12 del certamen nacional.