Cabal y Farah dieron un triunfo histórico a Colombia en el tenis olímpico

0

Los colombianos Juan Sebastian Cabal y Robert Farah firmaron una tremenda sorpresa al derrotar a los franceses Paul Herbert y Nicolas Mahut, dupla N°1 del mundo, por 7-6 (4) y 6-3 en primera ronda de los Juegos Olímpicos.

Notable victoria de Cabal y Farah ante los máximos favoritos, que llegaban a Rio con gran envión por haberse consagrado campeones en Wimbledon.

Los colombianos lograron la primera diferencia en el marcador al estar más finos en el tiebreak del primer set, al que llegaron después de doce games sin quiebres.

Con la ventaja, puro envión de Cabal y Farah para adueñarse del saque de sus rivales y sellar un prometedor 3-0 en el segundo parcial. Luego, tras levantar cuatro puntos de break en el 5-3, desahogo ganador después de una hora y 33 minutos.

Ahora en la próxima ronda los colombianos irán ante los estadounidense Jack Sock y Steve Johnson.

Por: ESPN / Foto: Tomada de Internet / Twitter: @Semaforodeporti