Cristiano Ronaldo eliminate a Marruecos

0

Desde la entrada en calor se veía que Cristiano iba hacer un gol. Su hambre de triunfar y mostrar su poderío goleador se evidenció en el minuto 4′ de la primera parte. Córner en corto, centro alto y como una rafaga apareció en el punto penal el luso para abrir el marcador de golpe de cabeza.

Cuarto tanto en dos juegos. 85 goles con Portugal, que lo tienen en lo más alto de toda la tabla de goleadores de Selecciones de Europa. Un animal del gol.

El partido fue mucho para Marruecos, que tiene maneras, estilo para hacer daño, pero no pudo pasar la barrera, a ratos con grietas que le propuso Portugal, que todos saben su plan y aún así sigue sacando réditos. Claro tienen a Cristiano Ronaldo y eso es prácticamente tener al caballo del comisario.

Rui Patricio tuvo trabajo en la parte final del encuentro que lo resolvió bien. Portugal, por Cristiano, ubica razón y más que válida, venció 1-0 a Marruecos, es líder del grupo B y eliminó a los marroquíes.

La última fecha jugará frente a Irán, un escenario típico para que Cristiano vuelva hacer su show.

Por: Camilo Lourido
Twitter: @SemaforoDeporti