Icono del sitio

Triunfo vital de la Jaguares por la permanencia

Jaguares y Cortuluá se enfrentaron este sábado en el estadio de Jaraguay, El partido fue a favor de los ‘felinos’ con marcador de 2-1.

El duelo fue bastante parejo, aunque los azules inclinaron la cancha a su favor A los 2 minutos, Juan Carabalí y Eder Steer fueron a pelear un balón aéreo, el defensa de los tulueños desplazó al delantero del cuadro costeño y el juez, Hárold Perrilla, quien estaba muy cerca a la jugada, pitó penalti para Jaguares.

Darwin López pateó la pelota y la cambió por gol. Engañó totalmente al portero Tulueño

Después de la apertura del tanteador, Cortuluá se hizo con la pelota e intentó llegar al Local, Pero fue hasta el 25 que los conducidos por Jaime de la Pava lograron la igualdad con un verdadero golazo de Féiver Mercado, de media distancia.

El segundo tiempo, Cortuluá casi anota en las primeras de cambio. El equipo ‘corazón del Valle’ robó una pelota en la salida de Jaguares y Mercado definió, pero Mosquera cerró su portería.

El que sí logró convertir en una acción rápida fue Eder Steer, con un remate con la pierna derecha, en el segundo palo, luego de un centro de Kevin Londoño.

HároldPerilla, el árbitro, tuvo que ser atendido en varios momentos del mismo, pues presentaba una molestia en el gemelo derecho.

Al final, Jaguares pudo mantener el resultado a su favor y le ganó tres puntos en un duelo clave por el descenso.

Síntesis

Jaguares: Msoquera,Zuluaga,Córdoba, Díaz,González ; Londoño Carillo, Restrepo,Mezu; Steer López.

Goles: López min 4, Steer Min 56

Amonestados: Restrepo, Steer, Arboleda

Cambios : Arboleda Por Carrillo, Contreras por Restrepo y Rivera por Steer.

Cortuluá : Caffa, Puerta E.Caicedo, Carabali, Millán ; Medina, Chica, Caicedo, Rodríguez ; Fernández Mercado.

Gol: F. Mercado min 25

Cambios : Balanta por Rodríguez, Cortés Armero por Caicedo y Trejos por Medina

Amonestado: Millán, Trejos,Chica, Caicedo, Mercado.