Comparte este artículo

IMG_20170813_233004

Deportivo Cali consigue un resultado a favor en el Estadio Departamental libertad, aunque no encontraba su fútbol y orden en la cancha, llegaron los goles, cuando sus volantes empezar a asociarse para darle manejo al partido de forma clara creando opciones que permitieron que los azucareros llegaran al arco rival.

Al minuto 8 llega el gol del local, que lo define Harrison Canchimbo lateral de Deportivo Pasto.

Deportivo Cali empata el encuentro al minuto 30 con gol del delantero Jefferson Duque, con entusiasmo Jeison Angulo marca el segundo gol y el primero con el equipo al minuto 36. Los verdes terminan el primer tiempo venciendo al equipo volcánico 2-1.

Llegó el segundo tiempo y Deportivo Pasto ingresó con más concentración a la cancha y en su mejor momento el goleador del Deportivo Cali, Jefferson Duque, marcó el tercer gol al minuto 52. De ahí en adelante se desorganiza el equipo verde y Pasto empieza complicarlo, llegando así al minuto 79 donde Yesus Cabrera de tiro penal marca el segundo para los pastusos, al minuto 87 Celerino marca el empate 3-3.

Se adicionan 4 minutos y al minuto 94 con un contra golpe de Sambueza y Murillo buscando el 4, el “Chino” define en diagonal y el volante Jhon valencia hace un autogol logrando así que el Deportivo Cali se traiga la victoria.

Tres puntos importantes para los azucareros, pues venían de sumar de a 1 punto, no le ganaban a un equipo en la liga desde su encuentro frente a Envigado.

Con este triunfo Deportivo Cali sube a la novena posición con 9 Puntos.

Síntesis:

Estadio: Departamental Libertad
Árbitro: Alexander Ospina – Quindío
Deportivo Cali: Pablo Mina, Didier Delgado, Danny Rosero, Néstor Moiragui, Jhon Lucumi, Jeison Angulo, Andrés Pérez, Daniel Giraldo, Christian Rivera, Nicolás Benedetti, Jefferson Duque.
DT: Héctor Cárdenas
Deportivo Pasto: Andrés Mosquera, Yonni Hinestroza, Felix García, Diego Peralta, Harrinson Canchimbo, Marcos Aguirre, Luis Sierra, Yesus Cabrera, Juan Pablo Ramírez, Robín Ramírez, Gaston Cellerino
DT: Flavio Torres

Goles: 1-0: (H. Canchimbo 8pt). 1-1: (J. Duque 30pt). 1-2: (J. Angulo 36pt). 1-3: (Duque 52st). 2-3 (Y. Cabrera 79st). 3-3 (G. Cellerino 87st). 3-4 (J. Valencia 90+4st) (95).

Cambios: Rivera por Aguilar (59). Benedetti por Sambueza (69). Duque por Murillo (84).

Por: Andrea Palacio

Twitter: @SemaforoDeporti