Icono del sitio

Tigres Se Quedó con el Clásico Felino de La Liga Aguila

Tigres logró este viernes una importante victoria, al derrotar 2-1 a Jaguares de Córdoba, en el partido válido por la jornada 14 de la Liga I-2017.

El conjunto capitalino fue el encargado de abrir el marcador a los 11 minutos de juego, luego de que Jamillacson Palacios centrara a Wilson Carpintero, quien remató de primera para anotar el 1-0.

En el resto de la primera parte el partido fue luchado en la mitad del campo, sin muchas opciones y dejando a los recién ascendidos con al victoria parcial.

En la etapa complementaria, los ‘felinos’ cordobeses lograron tomar control de las acciones y encontró el empate a los 17, cuando Cristian Restrepo ejecutó un tiro libre que terminó en golazo.

Tal parecía que los dirigidos por Huberth Bodhert se iban a llevar un punto de Bogotá, sin embargo, a los 43 minutos, el árbitro Murillo sancionó un penalti de Juan Pablo Zuluaga sobre Wilson Mena. Jorge Lozano remató cruzado a mano izquierda de Wilder Mosquera, para darle los tres puntos al equipo que se ilusiona con mantener la categoría.

Síntesis:

Tigres: Giraldo; Uribe, Mosquera,Lozano,Saráz; Palacios, Rivas, Mancilla,Roa; Carpintero, Mosquera.

Cambios : Mina por Mosquera, Muñoz por Carpintero y Franco por Roa.

Amonestados: Lozano, Mancilla y Franco.

Goles: Carpintero Mim 12 y Lozano de Penal Min 89

Jaguares : Mosquera; Zuluaga,Córdoba, Díaz, González; Carrillo, Restrepo,Londoño,Mezu, Acosta; Steer.

Cambios:  Lopez por Acosta, Steer por Contreras y Mena por Restrepo.

Amonestados: Steer, Carrillo Córdoba.

Gol: C. Restrepo Min 62