Icono del sitio

Tigres derrotó 1-0 al Cortuluá

Comparte este artículo

Tigres logró  su primera victoria en la Primera A del fútbol colombiano, al derrotar por 1-0 al Cortuluá, en la primera fecha de la Liga I-2017.

El primer tiempo fue parejo en el estadio Metropolitano de Techo. Los Locales decididos a proponer en ataque, mientras que el equipo ‘corazón’ se conformó con contragolpear.

En la segunda mitad, todo fue para el equipo capitalino. A los 16 minutos, el Arbitro Jorge Guzmán sancionó una supuesta mano dentro del área de Edison Duarte, y Jorge Lozano se encargó de ejecutar el penalti para marcar el 1-0 y el primer gol de Tigres en la Primera División.

Por su Parte el equipo vallecaucano lleva 5 goles en contra y ninguno a favor en 180 minutos y los hinchas y directivas ya comienza a preocuparse por la tabla de descenso.