Icono del sitio

Rionegro Águilas por fin ganó en la Liga Aguila

Comparte este artículo

Rionegro Águilas conquistó su primera victoria en la Liga Águila 2017-I al derrotar 2-1 a Patriotas, en duelo válido por la undécima jornada. Pese a que empezaron perdiendo irigidos por Otero remontaron y llegaron a ocho unidades.

Los ‘Lanceros’ se adelantaron desde el primer minuto con un gol de Uvaldo Luna. El cuadro local logró reponerse del rápido gol en contra y antes de finalizar el primer tiempo empató por intermedio de Luis Mosquera a los 28 minutos de jugo.

Para el segundo tiempo Fabián Viáfara, figura del compromiso, lideró el ataque de los locales que a los 71 minutos de juego encontraron el gol del triunfo. Gran pase de Daniel Hernández que Yilton Díaz aprovechó y venció a Álvaro Villete con un remate a ras de piso.

Con el triunfo, Rionegro Águilas llegó a ocho unidades y en la próxima fecha visitará al Deportivo Cali. Por su parte, Patriotas se quedó con 14 unidades y recibirá a Deportes Tolima, duelo válido por la fecha 12.

Síntesis del juego

Rionegro Águilas: Ernesto Hernández; Fabián Viáfara, John Valencia, Hanyer Mosquera, Fabio Rodríguez; John Restrepo, Juan Ortiz (Daniel Hernández 67’), Alexander Sánchez (Juan Giraldo 73′), Johan Jiménez, Luis Mosquera; Luis Páez (Yilton Díaz 46’).
Entrenador: Néstor Otero.

Rionegro: Álvaro Villete; Edgardo Rito (Jesús Murillo 83′), Danilo Arboleda, Oscar Cabezas, Nicolás Carreño; Larry Vásquez, Raúl Loaiza, Omar Vásquez (Mauricio Gómez 59’); Uvaldo Luna (Carlos Rodríguez 77’), César Valoyes, Edis Ibargüen.
Entrenador: Diego Corredor.

Goles: 0-1 Min 1 Uvaldo Luna; Min 28 1-1 Luis Mosquera; 2-1 Min 71 Yilton Díaz.

Amonestados: Álvaro Villete (Patriotas), Luis Páez (Rionegro Águilas), Larry Vásquez (Patriotas), Edgardo Rito (Patriotas), Raúl Loaiza (Patriotas), Danilo Arboleda (Patriotas).

Por: Tomado de RCN

Twitter: @Semaforodeporti