Icono del sitio

Rionegro Águilas empató de local con Tolima

1-1 finalizó el partido entre Rionegro Águilas vs Tolima en el Alberto Grisales en la fecha 17 de la Liga Águila.

Los goles fueron anotados en la primera parte del partido.

Primero anotaron los visitantes en el minuto 26, por medio de Danovis Banguero, después de que recibió un gran pase de Cleider Alzate.

Pero pocos minutos después, a las Águilas le concedieron un pena máxima, que el delantero uruguayo Agustín Vuletinch aprovecha para anotar el gol del empate.

En el segundo tiempo hubo muy pocas llegadas claras de gol y el partido terminó siendo de trámite para ambos conjuntos.

La próxima fecha Rionegro enfrentará a Junior y Tolima tendrá que medirse con Deportivo Pasto.