Por la mínima, triunfo Nariñense en el Libertad

0
Comparte este artículo

pastoalianza650_1488666294

Deportivo Pasto derrotó 1-0 al Alianza Petrolera, en el inicio de la fecha 8 de la Liga I-2017 y llegó a 14 puntos.

La primera parte se fue sin goles, pues no hubo la suficiente puntería y decisión de parte de ambos equipos.

Ningún cuadro ocultó su estrategia de ataque y siempre trataron de tener la tenencia de la pelota.

En la complementaria, Pasto trató de salir a sorprender muy temprano a Alianza para desequilibrar el marcador.

En el Minuto 8 de la segunda parte, Yesus Cabrera aprovechó un rebote de un tiro de esquina y remató al borde del área para poner el 1-0 en el Libertad.

Ese gol fue suficiente en el marcador, pero no en el transcurso del compromiso, pues Alianza hizo hasta lo último por llevarse un mejor premio de visitante.

En su casa, los dirigidos por Flabio Torres siguen mostrando fortaleza, pues en cuatro partidos como local llegaron a dos triunfos y dos empates, invictos y con un buen rendimiento.

En la próxima fecha Pasto jugará ante el Medellín, mientras que Alianza Petrolera lo hará ante Nacional.

Reacciones:

Yesus Cabrera:«Fuimos contundentes y me quedo clara para rematar y darle la victoria al equipo y seguir sumando de a tres que es lo importante»

Pedro Tavima: «Fue un partido parejo, las tuvimos y no la aprovechamos y en la segunda parte la que ellos tuvieron, la m,etieron y nos ganan el partido»

Síntesis

Pasto: Andrés Mosquera ; Francisco Córdoba , Félix García , Luis Payares , Dayron Benavides ; Daniel Cataño , Carlos Giraldo , Víctor Cantillo , Harrison Canchimbo ; Javier Reina , Santiago Trellez .
Cambios: Yesus Cabrera  por Javier Reina (19 PT), Juan Gilberto Núñez por Daniel Cataño (25 ST) y Wilberto Cosme por Dayron Benavides (37 ST).
D.T: Flabio Torres.

Alianza Petrolera: Ricardo Jerez; Carlos Riascos , Luciano Ospina , Pedro Tavima , Cristian Flórez ; Freddy Flórez Juan David Ríos , Carlos Lizarazo , Alex Castro ; Estéfano Arango , César Arias .
D.T.: Jorge Luis Bernal.

Gol: Yesus Cabrera (8 ST), en Pasto.

Amonestados: Víctor Cantillo (24 ST), Carlos Giraldo (38 ST), en Pasto. Freddy Flórez (42 PT), Carlos Ramírez (14 ST), en Alianza.

Estadio: Departamental Libertad.