Orosmarso ganó y es líder de su grupo en Copa Aguila

0

orso

Con gol de tiro penal cobrado por Juan Camilo Martínez al minuto 40 del primer tiempo y de Heiler Gómez, el conjunto vallecaucano Orsomarso, venció 2-1 a Atlético F.C, en el estadio Francisco Rivera Escobar de la ciudad de Palmira, por partido correspondiente a la 4 fecha de la Copa Colombia 2017.

Orsomarso es líder del grupo E con 10 puntos, siguiéndolo está América con 5 puntos, Deportivo Cali con 4 puntos y al final del grupo Atlético F.C que aún no tiene puntos, ya que, no ha conseguido ningún triunfo.

En la fecha 5 el Orsomarso se enfrentará el 3 de Mayo en el estadio Francisco Rivera Escobar, al América de Cali, mientras que el Atlético se enfrentará en el Pascual Guerrero ante el Deportivo Cali, que viene de empatar 3-3 el clásico ante la mecha roja, por Copa Aguila 2017.