Once Caldas derrotó 2-1 Millonarios en Palogrande

0

IMAGEN-16850773-1

Once Caldas hizo respetar su localía y derrotó 2-1 a Millonarios en la fecha 16 de la Liga Águila.

El primer tiempo fue emotivo, 3 goles en menos de 30 minutos. Once Caldas se fue en ventaja luego de una gran jugada individual de Michael Ortega y él mismo definió de pierda derecha al palo derecho de Vikonis.

Rápidamente, Millonarios igualó con un gran gol de media distancia de Henry Rojas que se desvió en un defensor y el balón se incrustó en el arco de Once Caldas.

Al minuto 25, Michael Ortega nuevamente marcó de cabeza, luego de un gran centro de Alcatraz García y el volante marca el segundo para su equipo.El primer tiempo terminó luego de presenciar tres goles espectaculares.

La segunda parte el ritmo bajó, pero Millonarios fue el conjunto que más se acercó al arco de José Cuadrado.

Los ‘embajadores’ querían empatar rápidamente, pero el portero del conjunto ‘albo’ les ahogo el grito del gol.

Miguel Ángel Russo realizó variantes, sin embargo, estas no le funcionaron y el partido terminó 2-1 con victoria de Once Caldas sobre Millonarios.

Once Caldas, con la victoria, llegó a 16 puntos en la décimo sexta posición, mientras que Millonarios se quedó con los mismos 23 puntos en el séptimo puesto.

Once Caldas: José Cuadrado; Miguel Nazarit, José Moreno, Marcos Acosta, Gilberto García; Jesús Marimón, Elkin Soto, Jaime Córdoba, Michael Ortega, Dany Cure; Sergio Romero.

D.T: Herney Duque.

Millonarios: Nicolás Vikonis; Andrés Cadavid, Pedro Franco, Jair Palacios, Déiver Machado; Jhon Duque, Henry Rojas, Jacobo Kouffaty; Maximiliano Núñez, Duvier Riascos y Ayron del Valle.

D.T: Miguel Ángel Russo.