La NFL a fuego: Los Chiefs ganan por la mínima ante Raiders

0

En un partido de infarto, los Kansas City Chiefs vencieron por un marcador de 30-29 a Las Vegas Raiders en el Arrowhead Stadium, haciendo que la NFL prendiera fuego. El gran salvador y protagonista de la jornada no podría ser otro que Patrick Mahomes. El número 15 se destacó por su gran eficacia al ejecutar los pases, dejando como saldo 29 envíos sobre 43 internadas; además de haber recorrido 292 yardas en el total del partido y haciendo que su equipo liderara el marcador a partir del tercer cuarto.

A pesar de ser dominantes en los primeros dos cuartos, los Raiders dejaron de aprovechar estadísticamente su dominio sobre el rival. Luego de anotar 11 penales sobre 5 del rival, el equipo vestido de negro le cedió minutos de posesión de la pelota a los Chiefs, quienes, en un intento por equiparar las acciones del encuentro, iniciaron por recorrer con mayor yardas de pases, dejando como saldo un total de 265 sobre 223 del equipo visitante que se fue atrasando a medida que corria el reloj. Para efectos del tercer cuarto, la gran estrella de los Kansas City Chiefs salió a poner el pecho y liderar la remontada. Patrick Mahomes registró 4 ‘touchdowns’, al igual que su compañero Travis Kelce. El número 87 completó 7 recepciones y un promedio de 25 yardas recorridas, siendo efectivo en los tramos decisivos del campo.

Siendo rivales directos, el saldo data de cuatro victorias y una sola derrota para los Chiefs, mientras que el conjunto de las Vegas registra 1 victoria y cuatro derrotas. Los lideres de la conferencia oeste se enfrentara este domingo a los Buffalo Bills a eso de las 3:25 pm, hora colombiana, mientras que los Raiders, que se ubican cuartos en la tabla, recibirán a los Houston Texans correspondiente por la sexta jornada de la liga americana.