Clásico paisa lleno de goles: Nacional le da vuelta y sube en la tabla de posiciones

0
Nacional vs Medellín

En el clásico como partido adelantado de la fecha 18, Nacional vs Medellín, los ‘verdolagas’ vencen 3-2 a los ‘poderosos’, y se suben a la tercera posición.yeezy boost 350 v2 hyperspace erlich bademode custom dallas stars jersey johnny manziel jersey sac petite mendigote College Football Jerseys custom kings jersey black friday wig sale nike air jordan 1 elevate low castelli gabba air max 270 women LSU Football Jersey jordan max aura 4 stetson straw cowboy hats stetson straw cowboy hats

El compromiso inició con agresividad por parte del conjunto visitante, que empiezan a presionar de manera fuerte la zaga defensiva, y generando la primera tarjeta amarilla para el conjunto del Medellín, para Luciano Pons. Minutos después, exactamente al minuto 6, el mismo Pons, quien presiona de manera importante, aprovecha un error en marca de la defensa de Nacional y marca el primer gol del compromiso.

Nacional intentó reaccionar en los siguientes minutos, sin embargo, no logra sostener y crear acciones de peligro, por la buena marca que ejerce el conjunto de Medellín sobre sus delanteros. Mientras que el conjunto ‘poderoso’ logró en esos primeros minutos crear peligro con la velocidad de sus delanteros.

En el minuto 23, Medellín se recoge de buena manera, recuperó y generó un contraataque, que no logra finalizar de buena manera Pardo, porque se tardó en llegar al centro. Al minuto 27, un centro de costado, Pons asiste de pecho, y Felipe Pardo se pierde la segunda anotación, de manera increíble, generando problemas en la defensa rival.

Luego, al minuto 29, una nueva oportunidad para Medellín, con remate de Vladimir de afuera del área, que sale ligeramente desviado. Minutos después, Nacional intenta acercarse con remate de afuera del área, pero el balón sale tranquilamente sobre la línea final. En el minuto 38, Atlético Nacional aprovecha un rebote en la frontal del área, después de un tiro de esquina, y Sebastián Gómez marca el empate para el conjunto local, después de dos rebotes en defensas del Medellín.

Y llegando el final del primer tiempo, al minuto 44, Nacional le da vuelta al marcador, cuando Nelson Palacios aprovecha un cabezazo en el primer palo de Danovis Banguero, en un tiro de esquina, y el volante de Nacional marca de taco el segundo gol del conjunto verde. Después de la adición de dos minutos, el juez marca el final del primer tiempo, con la victoria parcial de Nacional 2-1 sobre Medellín.

En la segunda parte, inició Independiente Medellín atacando de la misma manera, sin embargo, Nacional se nota mas tranquilo en el manejo del compromiso. Nacional busca aprovechar los espacios que proporciona Medellín, y ataca las bandas de su rival. En los siguientes minutos, Medellín trata de atacar en busca del empate, Nacional por su parte, logra sostener la presión y ataca en contragolpe.

Al minuto 60, Nacional aprovecha el balón en la frontal del área, con Sebastián Gómez, que engancha su marca y anota su doblete, y el tercer gol de su equipo, en la victoria parcial de los ‘verdolagas’ 3-1 contra Medellín. En el minuto 65, remata Dorlan Pabón, y el portero Mosquera logra atajar el violento disparo del delantero de Nacional.

En el minuto 67, Medellín busca revulsivos en su banco, con el ingreso de Jordy Monroy y Daniel Torres, y la salida de Felipe Pardo y Adrián Arregui. Por su parte, Nacional dos minutos después, responde los cambios con el ingreso de Jayder Asprilla y Álvaro Angulo, sacando a Jefferson Duque y a Daniel Mantilla.

En los siguientes minutos, no cambia mucho el panorama del compromiso, con oportunidades lejanas del conjunto de Medellín, y con contragolpes que hacen daño por parte de Nacional. Al minuto 74, Medellín hace doble cambio, ingresando a Yulian Gómez y Christian Marrugo, mientras salen Germán Gutiérrez y Luciano Pons.

Tuvo que esperar el Medellín hasta el minuto 88, para marcar el segundo gol en su cuenta, con anotación de Vladimir Hernández, quien, en un gran movimiento de ataque entre Marrugo, Cambindo y el, marca la segunda anotación, para el marcador Nacional 3-2 Medellín. Al mismo tiempo que celebran el gol, el juez adiciona cuatro minutos a la segunda parte.

Al minuto 94, hay una jugada en el área de Nacional donde el balón golpea en la mano de Olivera, que el VAR revisa, sin embargo, deciden que no es sancionable y el juez marca el final del compromiso, con victoria para Nacional 3-2 sobre Medellín.