Millonarios volvió a ganar de visita al vencer a Envigado en el Parque Estadio Sur

0

envigado_-_millonarios

En el Parque estadio de Envigado, se enfrentaron millonarios Vrs envigado, partido correspondiente a la fecha 14 de la liga Águila 2017.

Con un resultado 2-1, el conjunto azul se llevó los puntos a su casa, ambos tantos de cabeza, el primero de Duvier Riascos a los 53 y Ayron del Valle sobre los 67 del segundo tiempo, concretaron el marcador de la victoria ‘albiazul’.

Los ‘Embajadores’ llevaban 5 fechas sin conocer el triunfo y menos, en condición de visitante. Por su parte, el seleccionado “naranja” logró un gol mediante Camilo Velásquez a eso del minuto 27 del primer tiempo.

Envigado se quedó con 11 puntos, mientras que Millonarios llegó a 20 y se metió por el momento al grupo de los ocho.

En la próxima fecha, Millonarios se medirá ante el Huila y Envigado se verá en casa del Pasto.

Síntesis

Envigado Fútbol Club 1-2 Millonarios

Envigado Fútbol Club: Jefersson Martínez ; Cristian Arrieta, Jeferson Gómez, Andrés Orozco, Elvis Mosquera; George Saunders , Bryan Rovira , Camilo Velásquez; Diego Moreno; Yúber Asprilla y Joseph Cox.

Cambios: Iván Rojas por George Saunders, Duván Vergara por Yúber Asprilla y Michael Nike Gómez por Diego Moreno .

D.T.: Ismael Rescalvo.

Millonarios: Ramiro Sánchez ; Jair Palacios , Pedro Franco, Andrés Cadavid, Déiver Machado; Harrison Henao, Juan Guillermo Domínguez; Maximiliano Núñez (7), Jacobo Kouffaty , Henry Rojas; Duvier Riascos .

Cambios: Ayron del Valle por Harrison Henao (11 ST), David M. Silva por Jacobo Kouffaty y Harold Mosquera por Duvier Riascos.

D.T.: Miguel Ángel Russo.

Goles: Camilo Velásquez (27 PT), para Envigado. Duvier Riascos (9 ST) y Ayron del Valle (24 ST), para Millonarios.

Amonestados: Ayron del Valle, George Saunders y Bryan Rovira , de Envigado.

Figura: Maximiliano Núñez.

Estadio: Polideportivo Sur.

Asistencia: 2.000 espectadores, aproximadamente.

Partido: aceptable.

Árbitro: Carlos Ortega.

Por: Juanita Tapasco – SD
Teitter: @SemaforoDeporti