Millonarios perdió en el juego de ida de la Pre Libertadores

0

El Atlético Paranaense venció 1-0 a Millonarios en el Arena da Baixada de Curitiba en la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores. Los brasileños llegarán con ventaja a la revancha la semana próxima en Bogotá.

Paranaense  consiguió la victoria en el minuto 53 de juego, gracias al penal convertido por el veterano Grafite, tras la falta en el área de Pedro Franco a Pablo.

El Equipo Azul, tuvo un mejor segundo tiempo, donde estuvo cerca a la igualdad, pero los palos le negaron traerse un resultado diferente de Brasil.

La eliminatoria se resolverá, el próximo miércoles en el estadio El Campín.

De allí saldrá el equipo clasificado para la tercera fase, la última ronda eliminatoria antes de la fase de grupos. El rival saldrá de el vencedor de la llave entre el Deportivo Capiatá de Paraguay y el Universitario de Deportes peruano.