Milllonarios ganó y se metió en los ocho clasificados

0

En un encuentro sin sobresaltos, Millonarios venció 2-0 al Atlético Huila, por la fecha 15 de Liga águila, en el Estadio El Campín.

Bastaron 22 minutos para que los locales se fueran arriba en el marcador. Ayron del Valle aprovechó una incursión al área del Huila, recibió un centro desde el costado derecho, y remató con la parte posterior de su cabeza. 1-0 arriba ‘Millos’.

Pero el encuentro entró en un letargo, con pocas y aisladas opciones para cada bando. Millonarios intentó aproximarse por los costados, aunque sin eficacia, y el Huila, por su parte, realizó tímidos remates que fueron controlados por Ramiro Sánchez.

Finalizando el partido, a los 95 minutos David Macalister Silva, quien entró a la cancha para el segundo tiempo, aprovechó una desatención del arquero Breiner Castillo y los defensores del Huila, para anotar el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Millonarios llega a 23 puntos acumulados, mientras que Huila se queda con solo 15 unidades.