¡Final de Infarto! Estos son los 8 clasificados de la Liga BetPlay

0

Se definieron quienes serán los ocho equipos que disputaran la estrella de Navidad de la Liga Betplay Dimayor. Hubo varias sorpresas en algunos casos.

Atlético Nacional desperdició un penal al termino del partido.

Definición de la Liga BetPlay

Sin Duda alguna la gran sorpresa de la jornada fue la eliminación de Atlético Nacional de los 8. El conjunto de Paulo Autuori estaba obligado a ganar para meterse en los cuadrangulares. Con un Atanasio Girardot abarrotado, el ‘Verde Paisa’ se adelantó temprano en el marcador por intermedio de Cristian Castro, y con el partido dominado, llegó el gol de Equidad: Chaverra mandó el balón al fondo de la red con complicidad de la barrera y del arquero Kevin Mier. Jefferson Duque desperdiciaría un cobro de tiro penal al terminar el compromiso. Empate 1-1 en Medellín.

Carlos Bacca sería el héroe en Montería.

Por otro lado, Junior de Barranquilla se media en el estadio de Jaraguay contra Jaguares de Cordoba, los dirigidos por Julio Comesaña necesitaban ganar para sellar su paso a la siguiente ronda. Carlos Bacca dijo presente, anotando el primero del partido en la segunda parte. Como acto seguido, Nelson Deossa terminaría por sentenciar el partido decretando el 2-0. Junior clasificó octavo con 31 unidades y espera sus posibles rivales en los cuadrangulares.

En un duelo apasionante entre Atlético Bucaramanga y Deportivo Pereira en el Alfonso López, uno de los dos conjuntos clasificaría de ganar el encuentro. En una segunda mitad con muchos goles, fueron los dirigidos por Jorge Ramoa los que se llevarían el compromiso. Con un resultado final de 3-1, el equipo ‘Matecaña’ se ubicó 5to con 32 puntos.

El gol de los ‘Bucaros’ vendría de manos de Francisco Rodriguez.

Luego de haber caído ante Medellín la fecha anterior, Millonarios viajaba a Barrancabermeja en busca de la clasificación a los ocho. Los ‘albiazules’ se encontraron con un equipo de Alianza Petrolera bastante rocoso. Tanto así, que al conjunto ‘embajador’ le tocó remar para remontar el resultado. Con goles de Luis Carlos Ruiz, Carlos Gómez, Jader Valencia y un gol en contra de Leo Saldaña, Millonarios se llevaría el compromiso 4-2. Daniel Ruiz erraría un penal en la primera parte.

Y en otros compromisos, Deportivo Pasto y Deportivo Independiente Medellín igualarían sin goles. Aguilas Doradas, ya clasificado, se llevaría un empate de visitante frente a Cortulua, América en un agonizante encuentro frente a Unión Magdalena se lleva la clasificación tras igualar 0-0 en el Sierra Nevada de Santa Marta; Santa Fe ganaría en condición de local frente a Once Caldas 2-1. El blanco de Manizales termina eliminado de los 8.