James Rodríguez erra penal y asiste en remontada con Olympiacos, dos tiempos que fue uno sin James Rodríguez y otra con James. Y en la segunda parte termina siendo lo mejor. Por tener presencia en la remontada.

Olympiacos de Míchel sigue en la Liga de Grecia, y ante el OFI este rojiblanco se lleva los tres puntos que son importantes para seguir en parte alta de la tabla.

La primera mitad estuvo compleja y fue dolor de cabeza para Míchel, hubo un gol a propia puerta, todo era una pelicula de terror. Teniendo el marcador abajo, Olympiacos seguía luchando por dar vuelta a este partido, afortunadamente quien da vueltas es James Rodríguez quien asiste en remontada, esta presencia del 10 en el segundo tiempo fue que permitió el camino de la remontada.

Convirtiendose así una pesadilla para OFI. James quien tuvo la primera oportunidad para igualar el juego, pero erra el penal para dar el empate a su equipo, dejando que Mandas con sus reflejos lo atajara.

Al buscar revancha rapidamente, pasando los minutos y a la espera de gol. James Rodríguez presente en remontada desde que al minuto 58 da su asistencia a Garry Rodríguez quien define cruzado y pone el 1-1 en el marcador.

Y para terminar el partido Cédric Bakambu anota gol para dar los tres puntos al conjunto de Míchel. Con esta victoria obtenida contra OFI se pone en segundo lugar de la tabla teniendo 14 unidades.

James Rodríguez se hizo notar luego de superar problemas musculares, y genera expectativas en esta jornada. Que buena manera de regresar, esto lo hace el numero 10 James Rodríguez.