Jaguares se quedó con un triunfo vital en la lucha por no descender

0

Con goles de Mezú y Carrillo, los cordobeses pelean, para no llegar al descenso.

Bajo un intenso sol, los dueños de casa sacaron una ventaja de tres puntos sobre Tigres F.C. en el estadio Jaraguay de Monteria, aunque, sobre el primer tiempo fueron los de Bogotá quienes pusieron el primero, cuando a los 16 minutos, Gómez derrotó al guardameta rival.

Pero les duró poco a los cundinamarqueses, porque llegó Juan Mezú y de remate cruzado empata el juego 1-1, dándole un respiro a Jaguares. Cristian Restrepo tuvo una oportunidad de tiro libre, pero el guardapalos Giraldo la contuvo sin ningún contratiempo. Luego del descanso, Carrillo al minuto 61, de rebote, le dio el segundo a Jaguares, con una demostración de juego en equipo, por los dirigidos por Bodhert.

Los locales, demostraron supremacía, ya que, dominaron las altas temperaturas y colocaron los goles que al final, es lo que cuenta.

Estos tres puntos, le permite a Jaguares obtener 14 en la tabla y así ubicarse entre los ocho, mientras que en el descenso llegaron a 91, dejando con 87 unidades a Tigres en el último lugar. En esta misma tabla, también sobrepasa parcialmente a América que tiene 89 puntos. En la próxima fecha, la número 11, del Todos contra Todos, Jaguares recibirá al Atlético Huila el domingo 2 de abril a las 4:15 pm, en Montería y Tigres visitará a Deportes Tolima en Ibagué, el Sábado 1 de Abril.

Síntesis

Jaguares: Wílder Mosquera ; Juan Pablo Zuluaga , Ramón Córdoba, Wilmer Díaz , Elvis González ; César Carrillo , Cristian Restrepo, Kevin Londoño , Juan Mezú; Ray Vanegas y Jesús Arrieta . DT: Hubert Bodhert

Cambios: Éver Díaz, por Jesús Arrieta 59′, Hárold Rivera por R. Vanegas 79′ y David Contreras por C. Restrepo 81′

Tigres: César Giraldo; Jorge Lozano , David Uribe , Santiago Roa, Omar Rodríguez, Diego Gómez, Elkin Barrera , Jhonatan Garay , Wilson Mena , Miguel Pérez y Ángel Bonilla. DT: Jhon Bodmer.

Cambios: entró Fabián Mosquera, por Wilson Mena 46, Jean Valencia ,por Ángel Bonilla 70′ y Wilson Carpintero por D. Gómez 80′ Amarillas: R. Vanegas. Goles: Juan Mezú 19′, César Carrillo 62′, Diego Gómez 14′

Expulsado: David Uribe 70′

Estadio: Jaraguay de Montería. Asistencia: 600 espectadores, aproximadamente Árbitro: Mario Herrera (Meta) (7).

Por: Juanita Tapasco Restrepo.
Twitter: @SemaforoDeporti