Icono del sitio

Independiente Medellín no fue ‘Poderoso’ frente a Tigres en Bogotá.

Tigres venció Medellín 1-0 en la capital de la República, con gol de Jhoaho Hinestroza, en el cierre de fútbol de la jornada de sábado.

En el primer tiempo, Tigres encontro el gol por medio Hinestroza (ex-America de Cali) al minuto 12. Desde ahí, Medellín tuvo totalmente el control del balón, pero sin encontrar profundidad, ya que Tigres estaba muy bien acoplado en la mitad y en la defensa. Incluso, con el cambio «de camerino» de J.J. Peláez, metiendo a Cataño, no pudo mover la defensa de Tigres, equipo que solo buscaba el contraataque.

El segundo tiempo, fue una fotocopia del primer tiempo, aunque el conjunto de Tigres, tuvo más espacios para ir al ataque.

Preocupa que DIM tenga que depender de Juan Fernando Quintero, quién se encuentra lesionado, para, por lo menos, sorprender de media distancia.

Con este triunfo Tigres suma 7 puntos y esta en la casilla once parcialmente, mientras que Medellín se mantiene dentro de los ocho con 9 puntos.