Icono del sitio

((Goles)) América empató con Orsomaso en la segunda fecha de la Copa Aguila

Comparte este artículo

En una noche fría sobre el cielo caleño, América rescató un empate a dos ante Orsomarso en la fecha 2 de la Copa Aguila, que lo deja como uno de los líderes del Grupo E del certamen. El cuadro que orienta Hernán Torres tuvo que jugar más de 64 minutos con un hombre menos tras la expulsión de Eder Castañeda.

David Ferreira abriría la cuenta para el cuadro rojo, que presentó una nómina alterna ante el equipo palmirano. Al minuto 16, el volante americano tomó el balón, ingresó al área y a al salida de Ramos cruzó el remate y puso a celebrar a las 4 mil personas que se acercaron al Pascual Guerrero.

El empate llegaría tras un cobro penal, que transformó en gol Efraín Viáfara en el minuto 45 del primer. Orsomarso pondría condiciones en el juego cuando en la segunda parte Edwin Fierro definió una buena jugada colectiva del conjunto visitante para ponerse a ganar a los 4 minutos del segundo acto.

América se fue en busca del empate para darle una mínima alegría a su hinchada. Ferreira volvería hacer el autor de dicha felicidad tras una jugada indicidual, su remate se coló en el arco de Ramos que tuvo que ir a buscar el balón en el fondo de la red en el minuto 67 de juego.

Al final fue empate en el gramado del Pascual, que deja al América con 4 unidades en el Grupo E, los mismos puntos que Orsomarso.

Ficha Técnica.

América: Luis ‘Neco’ Martínez; Arnol Palacios, Juan Camilo Pérez, Eder Castañeda, Jarol Martínez; Anderson Zapata, Angelo Mora, David Ferreira, Jhonatan Alvarez (Mayer Vidal 67′); Santiago Silva (Jhonny Vásquez 46′) y Charles Monsalvo (Kevin Viveros 72′).
Entrenador: Hernán Torres.-

Orsomarso: Oscar Ramos; Kevin González (Víctor González 60′), Juan Guillermo Ríos, Martín Payares, Jhon Mosquera; Leider Ortíz, Edwin Fierro, Carlos Vásquez (José Enamorado 46′), Juan Camilo Ortíz (Mauricio Romero 46′); Frank Castañeda y Efraín Viáfara.
Entrenador: José Sangiovanni.

Goles: David Ferreia 1-0 (M 10′), Efraín Viáfara 1-1 (M 45+1′), Edwin Fierro 1-2 (M 48′), David Ferreira 2-2 (68′).

Árbitro: Johan Arías.
Amonestados: Juan Guillermo Ríos (Orsomarso), Edwin Fierro (Orsomarso), Angelo Mora (América), Jhonny Vásquez (América),Arnol Palacios (América).
Expulsado: Eder Castañeda (América).

Estadio: Pascual Guerrero.

Por: Redacción SD
Twitter: @SemaforoDeporti