Icono del sitio

¡Goleada histórica! Deportivo Cali femenino certificó su pase con una goleada al Always Ready

Deportivo Cali pase a los cuartos

El último partido de la fase de grupos 19 de octubre, jugaba el Deportivo Cali femenino frente a Always Ready y con apenas media hora del primer tiempo ya las azucareras tenían cinco tantos a su favor.

La protagonista fue Tatiana Ariza con un gran remate al arco que abre este marcador con dos minutos de haber iniciado el compromiso.

Desde ese momento hasta terminar el encuentro contra Always Ready las jugadoras del Deportivo Cali no bajaron su ritmo, respetando su rival así tuvieran el resultado con gran ventaja.

Manuela Pavi 83´

Así el Deportivo Cali femenino logra pasar a los cuartos en Copa Libertadores Femenina 2022, pasando en primer puesto del Grupo A, dejando a Corinthians de segundo puesto.

Por otro lado Deportivo Cali tuvo a Viviana Acosta como la jugadora del partido en la victoria 10-1