Icono del sitio

Golden State se estrena con victoria ante los Ángeles Lakers

Golden State se coronó el pasado junio como campeones

Previo al encuentro, se llevó a acabo la ceremonia de coronación para Golden State.

En un Chase Center abarrotado, el equipo dirigido por Steve kerr supo vencer por una amplia diferencia al gigante de la ciudad de los Ángeles. Golden State fue pegó primero.

Los actuales campeones de la NBA, Golden State Warriors, se estrenaban en su casa frente a Lebrón James. El conjunto de la bahía abriría con pie derecho su camino por la defensa del titulo. Luego de una ceremonia de coronación abismal, los ‘Dubs’ iniciaron con el pie en el acelerador para ganar el partido de entrada.

En un primer cuarto bien apretado, fue Steph Curry el encargado de manejar el curso del encuentro a favor de los suyos. El ‘chef’ cocinó desde temprano con un total de 33 puntos y siete asistencias, siendo así, el mejor promedio del partido durante el global. Los primeros quince minutos terminarían con el marcador 25-22 a favor de Golden State.

Mientras tanto el conjunto rival supo imponer resistencia hasta el segundo cuarto. En la temporada número 20 para ‘el rey’ Lebrón James se encendió con puntos. Con un total de 31 unidades, 14 rebotes y 8 asistencias, desplegó una puesta en escena como si tuviera algo más de veinte años. Su secuas en este intento de gesta fue Anthony Davies, el ala-pívot contribuyó con 27 puntos y 6 rebotes.

Con el mayor tiempo de posesión del balón, los Warriors apretaron en la segunda parte dejando sin posible acercamiento al marcador a su rival. Klay Thompson y Andrew Wiggins le siguieron la pista al lanzamiento de triples, clavando en pocos minutos jugados 18 y 22 puntos respectivamente. El tercer cuarto sería amplio, con una ventaja para Golden State 32-19.

Con un total de 123-109 a favor de los campeones defensores, los dirigidos por Steve Kerr se preparan para seguir con la senda victoriosa. Este viernes se enfrentara nuevamente en condición de local a Sacramento Kings, mientras los Lakers, necesitados de gloria para ganar confianza, se medirá el dia jueves ante un duro equipo de Los Ángeles Clippers.