Ghana se quedó con la victoria ante la Selección Colombia sub 17

0

IMG_20171006_083048

La Selección Colombia sub 17 no pudo en su debut al perder 1-0 con Ghana en el inicio del Mundial de la categoría que se juega en la India. Los de Orlando Restrepo jugaron un buen primer tiempo, en el segundo se fueron las ideas.

La primera parte fue cargada de muchas emociones y emotividad en los dos arcos m Colombia producto de su impresión y verticalidad sufría con cada salida en velocidad del equipo ganes, capaz de pisar el área con dos pases cortos y uno largo sobre el costado.

De esa manera llegó el primer gol del encuentro. Colombia en ofensiva no supo darle continuidad a una jugada. Ghana robó la pelota, un pase sobre el costado izquierdo dejó en inferioridad numérica a los jóvenes nuestros, que vieron como Ibrahim al minuto 39 de la primera etapa definía con el arco a su disposición para poner a la ganar al siempre peligroso equipo africano.

La segunda mitad los orientados por Orlando Restrepo salieron con otro orden y la idea de ir a buscar el arco defendido por Daland Ibrahim. Deiber Caicedo tuvo una que ilusiono a los aficionados colombianos que se levantaron muy temprano a ver a la sub 17 en el Mundial de la India. Un pase en profundidad lo dejó solo frente al portero sobre el costado derecho, pero su remate no tuvo la dirección adecuada pese a pesar muy cerca del arco Ghanes.

Los minutos se consumieron. Las ideas no aparecieron para llevar a buen puerto a Colombia. Ghana se quedó con el triunfo en el inicio del Grupo A.

El próximo juego que verá acción la Selección Colombia este lunes a las 9:30 de la mañana ante el local India.