Egan Bernal se cayó en la etapa 4 del Tour de Dinamarca

0
Egan Bernal en el momento de su caída en el Tour de Dinamarca

Sin nada que lamentar, fue la caída del ciclista colombiano del Ineos Egan Bernal sufrida a falta de 104 kilómetros para el final de la etapa 4 del Tour de Dinamarca.

¿Qué colombianos corren la Vuelta España?

El colombiano, que está buscando su mejor forma tras de recuperarse de una fuerte lesión en su columna, por fortuna, luego de la caída se quedó quieto tocándose la muñeca izquierda, segundo después se puso de pie, esperó a su equipo para cambiar de bicicleta y retornar al pelotón.

Cuando regresó junto a sus compañeros, Bernal se puso a tirar para cortar la diferencia con los escapados y proteger a su líder. Se le ve muy motivado al colombiano encima de la bicicleta y así lo ha dejado saber en sus redes sociales.

El campeón del Tour de Francia y Giro de Italia, terminó en al posición 114 en la etapa de hoy a 4:24 minutos del ganador de la fracción el belga Jasper Philipshen del Alpecin-Deceuninck. En la clasificación general, Bernal está en la posición 123 a 20:25 minutos de su compañero de equipo Magnus Sheffield y líder de la carrera, que es te sábado tiene su última etapa.