Icono del sitio

Deportivo Cali femenino en semifinales y su próximo partido de Copa Libertadores Femenina

Deportivo Cali femenino en semifinales

Deportivo Cali femenino en semifinales luego de vencer a Ferroviaria, en el estadio Rodrigo Paz Delgado que se vivió un partido muy exigente, estas chicas ofrecieron buen fútbol.

Ferroviaria empieza el partido ganando 1-0 al Deportivo Cali femenino, pero las azucareras no bajaban su nivel.

Se acercaba el Deportivo Cali en varias ocasiones al arco rival, en lo último del primer tiempo el ritmo del partido bajo.

Ingrid Guerra les roba el esférico a las defensoras y sola frente al arco de Ferroviaria definió para poner el empate 1-1.

Al minuto 83 se quedaron con 10 jugadoras tras expulsión de Paula Medina, pasando seis minutos Nancy Acosta manda el balón al área, la arquera de Ferroviaria intento tener y controlar el balón, pero se le escapo, y Elexa Bahr toma el rebote del esférico y da así el 2-1 con el que minutos después deja al Deportivo Cali en semifinales de Copa Libertadores.

¿Cuándo es el próximo Partido del Deportivo Cali Femenino?

El próximo del Deportivo Cali en Copa Libertadores Femenina 2022, disputando las semifinales martes 25 a las 5:00 de la tarde frente a Boca Junior, en el estadio Rodrigo Paz Delgado.