Deportivo Cali empató a un gol frente a Jaguares

0

CALI JAGUARESSSSS

En el compromiso disputado por la Fecha 16, Cali empató 1-1 frente a Jaguares en un partido que sigue dejando un sin sabor en la afición caleña. El arquero Wilder Mosquera fue la figura del encuentro mientras que los autores de los goles fueron Jefferson Duque y César Carrillo.

En el primer tiempo Cali dominó y creó más de siete opciones de gol claras, presionaron, pero no les alcanzó para sumar de a tres. A los 3 minutos de juego, Duque desperdició una pelota clara luego de un centro de Luis Manuel Orejuela.

Otra opción clara la tuvo Benedetti en un remate que fue desviado por el palo derecho. Cali llegó pero no concretó. Jaguares tuvo una opción con Darwin Jiménez donde Camilo Vargas se anticipó bien y se quedó con la pelota. Así terminó la primera parte 0-0.

En la segunda parte aplicó el dicho “el que no los hace, los ve hacer”. Así fue, Jaguares aprovechó su momento en el que Castillo conectó con César Carrillo, quien ingreso al área libre de marca, con la pelota hizo un giro que terminó en el gol para los felinos y el marcador 1-0 arriba.

En el minuto 58 el juez central sancionó un penal a favor del Cali, luego de que Germán Mera fuera agarrado de la camisa. Jefferson Duque fue en el encargado de cobrar y anotar el gol para el empate 1-1.Minutos después, el defensa Ramón Córdoba fue expulsado, el equipo visitante quedó con un jugador menos.

Con el resultado, Cali llegó a 27 puntos y se ubica en la tercera posición. Los ‘azucareros’ jugarán el martes en Paraguay, frente a Sportivo Luqueño, el partido de vuelta por la primera fase de la Copa Sudamericana. Jaguares sumó 24 puntos en la clasificación (puesto 6) y con dos partidos menos, le recortó un punto al América en la zona del descenso.

Ficha técnica

Cali: Camilo Vargas, Luis Manuel Orejuela, Juan Sebastián Quintero, Germán Mera, Jeison Angulo; Andrés Pérez, Abel Aguilar. Andrés Felipe Roa, Nicolás Benedetti, Fabián Sambueza y Jefferson Duque.
Cambios: Murillo por Roa (60), Albarracín por Benedetti (76), Lloreda por Duque (80).
DT: Héctor Cárdenas

Jaguares: Wilder Mosquera; Juan Zuluaga, Wilmer Díaz, Ramón Córdoba, Fabio Castillo; Kevin Londoño, Cristian Restrepo, César Carrillo, David Contreras; Darwin López Y Juan José Mezu.
Cambios: Ávila por Contreras (65), Arrieta por Mezú (74), Rivera por López (80).
Expulsado: Córdoba (62).
DT: Hubert Boderth

Goles: 0-1: Carrillo (54). 1-1: Duque (60).