Icono del sitio

Debut con triunfo del Quindio en el Torneo Aguila

Sufrida y disputada fue la primera victoria del Deportes Quindío en el fútbol de ascenso. Luego de superar por 2-1 a un aguerrido Universitario de Popayán en el estadio Centenario, de Armenia. Buena imagen dejaron los dos equipos en su debut y demostraron que tienen con qué pelear por uno de los cupos para llegar a la Liga.

Fue un encuentro en el que el conjunto ‘cafetero’ salió a imponer condiciones y puso en aprietos a su rival desde los primeros instantes.

Por el conjunto ‘Cuyabro’ consiguieron los goles Exneyder Guerrero al minuto 42 de la primera parte, luego de una gran pared, el jugador definió con un pase a la red y abrió el marcador.

En la parte complementaria continuaron las emociones, Gustavo Torres amplió el marcador para el Quindío anotando el segundo tanto, finalizando el encuentro Universitario de Popayán consiguió el tanto del descuento, Yeimer Torres envió el balón al fondo de la red venciendo al portero Jonathan Deniz.