El ariete portugués fue relegado del conjunto rojo luego de haber ido a los vestuarios antes del termino del partido ante Tottenham. Cristiano Ronaldo sigue sin sumar minutos.

Cristiano Ronaldo ha marcado únicamente un tanto durante esta temporada.

Luego de que el Manchester United fuera vencedor en su encuentro frente al Tottenham, la imagen del partido fue otra. Cuando transcurría el minuto 89, Cristiano Ronaldo se paro del banco de suplentes, y acto seguido, abandonó el terreno de juego. Parece ser que dicho suceso generó más eco que la propia victoria del ‘diablo rojo’ de Manchester.

Cabe recordar que los dirigidos por Erik Ten Haag ganaban de manera contundente frente al Tottenham Hotspur. En su partido correspondiente por la fecha 10 de la Premier League, el marcador fue de 2-0. Los autores de los tantos vendrían por intermedio de Fred al minuto 47, y de Bruno Fernandes en el 69. Cristiano Ronaldo no sumaria minutos en este partido.

Las repercusiones disciplinarias no se hicieron esperar por mucho tiempo. Hasta hace un par de horas, se dio a conocer la sanción que se le impuso al futbolista de 37 años. Cristiano Ronaldo ha marcado tan solo un gol en este trasegar de la liga inglesa; su tanto fue ante Everton por la fecha 9.

En declaraciones posteriores al partido, el técnico holandés se pronunció frente al suceso al final del partido: «Lidiare con esa situación mañana, por ahora quiero disfrutar de la victoria». Durante la practica del día jueves, se le comunicó al futbolista que no será tenido en cuenta para el encuentro que se disputará contra el Chelsea en Stanford Bridge. Se ha rumorado durante los últimos días, la posible salida de CR7 en el próximo mercado de invierno.