Con Rafael Santos Borré como titular, Frankfurt cae en su casa y se aleja de los puestos europeos

0

Con la derrota, Frankfurt queda en la posición 11 de la Bundesliga

Twitter Rafael Borré

Rafael Santos Borré sigue siendo titular en su equipo, el Eintracht Frankfurt, esta vez por la jornada 6 de la Bundesliga. Sin embargo, la titularidad del colombiano no se demostró en el marcador, ya que el actual campeón de la UEFA Europa League cayó de local por la mínima diferencia contra el Wolfsburgo.two people fishing kayak custom dallas stars jersey 8 ft kayak decathlon bmx custom dallas stars jersey jordan proto max 720 vanhunks kayak decathlon bmx casquette femme von dutch 8 ft kayak custom maple leafs jersey fsu football jersey custom nfl football jerseys air jordan 1 low flyease casquette femme von dutch

El compromiso para el colombiano inició con alta intensidad y desmarques hacia las bandas, características constantes del delantero ex River Plate, lo que permitía abrir espacios para la llegada de los volantes del Frankfurt. La primera acción ofensiva en la que participó, fue un balón largo hacia el costado para la velocidad del atlanticense, quien después de controlar, envía un centro que terminó en la defensa contraria.

Solo al minuto 20, el canterano del Deportivo Cali obtuvo su primera acción de riesgo. Después de un envío alto de Kolo Muani, el cual Santos Borré controla de buena manera, pero es absorbido por la defensa rival, y su remate sale desviado a un tiro de esquina. Al minuto 36, Rafael Santos Borré logra desmarcarse de buena manera después de un cobro de tiro libre, remata de cabeza y su balón sale por encima de la portería del Wolfsburgo.

Después, el colombiano no logró ser determinante y se perdió en la marca rival, cayendo constantemente en fuera de lugar, y buscando únicamente la presión alta, para el error de la defensa contraria. Para la segunda parte, el colombiano no terminó de acomodarse en el compromiso, sufriendo faltas tácticas, y perdiendo la referencia del balón en varias oportunidades, por lo que el técnico Oliver Glasner decide al minuto 64, reemplazar al delantero cafetero por Lucas Alario.

Al final, con la derrota de 0-1 frente al Wolfsburgo, el equipo de Borré se encuentra en la casilla 11 con ocho puntos, en seis partidos disputados, dejándolo en la parte media-baja de la tabla de posiciones de la Bundesliga.