Icono del sitio

CON GOL PERO SIN LUCIRSE, SANTA FE VENCIÓ A PASTO 0-1.

En partido de cierre de la fecha 12 de la Liga Águila II -2017, Santa Fe se llevó los puntos a su casa ante Pasto, venciéndolo 1-0 y confirmando su liderato, pero sin convencer, en el estadio Libertad de la capital de Nariño.
Los cardenales, no se vieron cómodos, ni demostraron hegemonía ante un Deportivo Pasto bien parado, que tuvo más opciones, pero le faltó contundencia.
El primer tiempo estuvo marcado por la rapidez de los volantes del equipo pastuso, inquietando la defensa del equipo rojo, que a pesar de ser un duro rival, no demostró el por qué ocupa el primer lugar en la tabla de posiciones. Sobre el minuto 44 en una jugada inesperada se decreta tiro penal para los locales, lo cobra Yesus Cabrera, pero el arquero Leandro Castellanos adivina la trayectoria del balón, le cierra el paso y evita que su arco caiga, desperdiciando para el Pasto lo que hubiese sido un merecido gol.
En el tiempo complementario, Santa Fe, esperaba que le llegará la oportunidad, más como un cazador esperando a que su presa cometiera el error, fue así como a los 3 minutos del segundo tiempo, el árbitro dicta un tiro libre, el cual patea él argentino Omar Pérez, quien marca severendo golazo, dejando al arquero estirado sobre el suelo y la malla temblorosa. Así, los dirigidos por Gregorio Pérez se relajaron aún más con la anotación, Pasto como un guerrero siguió intentando, pero no se le dieron las cosas y el partido termino 0-1 con triunfo del combinado Bogotano.
Santa Fe tiene 31 puntos y es el primer clasificado a los cuartos de final, mientras el Pasto cuenta con 18 puntos y va 18 en la tabla de posiciones, sus próximos encuentros serán ante Atlético Bucaramanga y Millonarios, respectivamente.