Comparte este artículo

Colombia perdió ante Brasil 2-1 en la Arena Amazonia en un juego que dejó dudas en el planteamiento táctico dispuesto por José Pémerman. El combinado nacional se quedó con 13 puntos en la tabla de posiciones.

Los goles del encuentro fue obra de Miranda y Neymar para Brasil, el gol de Colombia lo marco Marquinhos en contra.

El primer tiempo inició con el gol de Miranda y marcó el camino del mismo. Colombia no era sólido en defensa y Brasil lucía fresco a la hora de atacar y sacar figura a Ospina.

Colombia encontró el empate en un error defensivo de Brasil. Marquinhos cabeceó un centro de James y la pelota durmió en la red.

Así terminó el primer tiempo.

La segunda parte, Colombia dominaba, y Brasil se diluia. El empate se veía, pero apareció Neymar, que recogió un balón y de pierna izquierda venció a Ospina y le dio la victoria a Brasil.

La próxima fecha Colombia visitará a Paraguay y luego recibirá a Uruguay.