Boca Juniors a la final
Comparte este artículo

Boca Juniors Femenino contra Deportivo Cali femenino donde se vivió un partido sufrido, luchado, de perdida, de empate, y con cobros desde el punto penal.

Boca Juniors femenino quien arranca perdiendo al minuto 41 luego de ejecutar un cobro de tiro libre por parte de la jugadora del Deportivo Cali Jorelyn Carabali, que manda el esférico al ángulo y pone la ventaja para así terminar el primer tiempo con un marcador de 1-0.

Al segundo tiempo las gladiadoras entraron con presión y con la mirada en empatar, remontar y ganar. Teniendo el minuto 60 Estefanía Palomar pone el empate con buen gesto técnico que la arquera Castaño no pudo llegar a tiempo.

Se termina el segundo tiempo y se vienen los penaltis, quien empieza cobrando desde el punto penal es la jugadora con el número 11 Rodríguez del Boca Juniors y da el primer gol a su equipo, Carolina Arias por parte del Deportivo Cali da un cobro muy suave que hace que la arquera gladiadora lo tome en sus manos.

Así fueron cobrando las jugadoras desde el punto penal donde el Boca Juniors Femenino obtiene su pase a la gran final de la Copa Libertadores Femenina por primera vez en su historia. Con un marcador en penaltis de 3-0 así queda el Cali fuera de final, pero peleara por tercer puesto en esta Copa Libertadores Femenina 2002.

Boca Juniors está a la espera de quien será su rival en la final que se define mañana 26 de octubre entre Palmeiras y América de Cali.