Atlético Paranaense se consagró campeón ante Atlético Junior

0
Comparte este artículo

Atlético Paranaense es el nuevo campeón de la Copa Sudamericana tras derrotar 4-3 en paneles al Junior de Barranquilla.

En los 210 minutos no se sacaron ventaja tras empatar 1-1 tanto en la ida en Colombia como en la vuelta en la Arena Baixada.

Los goles del compromiso de regreso en Brasil fueron obra de Felipe y Teófilo Gutiérrez.

Al finalizar los 90 en igualdad jugaron 30 minutos, en el segundo tiempo suplementario, Jarlan Barrera tuvo en su pies una pena máxima pero su remate se fue a las gradas impidiendo darle la ventaja al Junior.

Los penales decretaron al campeón, que tuvo mejor definición que el equipo colombiano.