Argentina rescató en el final un empate ante Venezuela en Merida

0
Comparte este artículo

Venezuela empezó ganando el partido con un golazo a los 35 min, de Juan Pablo Añor quien de zurda clavó una pelota en el arco de Argentina tras un fuerte remate de larga distancia; a los 53 minutos Martínez pone a sufrir a los argentinos y a soñar a los venezolanos en Mérida, con otro gol, para así aumentar el marcador 2-0, ante un Argentina que sin Messi, parecía no encontrarse.

Di maria y Otamendi, lograron desequilibrar a los “vinotintos”, revirtieron el marcador a los 58 min, quien convierte es Lucas Pratto y se van encima del conjunto venezolano, que merecía más, pero la suerte no les favoreció.

Termina el partido 2 goles por 2, aunque por un momento se ilusionó el conjunto venezolano y se creyó que podría ganarle unos puntos al primero en la tabla, no pudo mantener el marcador a favor y a los 83 minutos Otamendi, mete un golazo para Argentina, dejando el marcador con un empate, que no le sirve a los dirigidos por Dudamel y le permite al conjunto argentino continuar en puestos de clasificación a Rusia 2018.