SEÑAL EN VIVO

América de Cali vs Independiente Medellín en vivo por la Copa Sudamericana

Comparte este artículo

América de Cali vs Medellín en vivo y online, correspondiente al partido de vuelta de la primera la ronda de la Copa Sudamericana 2022. Horario del partido América vs Medellín: 7:30 PM (Colombia) horas. Sigue el resultado y todas las incidecias del juego en Semáforo Deportivo.

¿Cómo se encuentra la serie entre América de Cali vs Medellín?

El partido de ida, que se disputaó en la ciudad de Medellín, fue victoria para los de Julio Comesaña por un marcador de 2-1 con goles de Vladimir Hernández y Andrés Felipe Cadavid, Adrián Ramos fue el autor del tanto del cuadro de Cali.

Historial

Este será el sexto encuentro entre América y Medellín por Copa Interncional, las estadistícas son las siguientes:
2 victorias para Independiente Medellín, 2 empates y 1 victoria para América de Cali.

¿Cómo ver América de Cali vs Medellín?

América vs Medellín en directo por TV, tu opción es: Directv Sports
Verlo por streaming, tu opción es: Directv Sports en América Latina y DAZN 2 en España. 
Verlo online, Semáforo Deportivo es tu mejor opción.

¿A qué hora es América vs Medellín?

Esta es la hora de inicio del partido América de Cali vs Independiente Medellín  del 16 de marzo de 2022 en varios países:
Argentina: 21:30 hrs
Bolivia: 20:30 hrs
Brasil: 21:30 hrs
Chile: 21:30 hrs
Colombia: 19:30 hrs
Ecuador: 19:30 hrs
Estados Unidos (ET): 20:30 hrs.
España: 1:30 hrs
México: 18:30 hrs.
Paraguay: 20:30 hrs
Perú: 19:30 hrs
Uruguay: 21:30 hrs

Equipo arbitral

Central: Alexis Herrera (Venezuela).
Asistente 1: Lubin Torrealba (Venezuela).
Asistente 2: Alberto Ponte (Venezuela).
Cuarto árbitro: Orlando Bracamonte (Venezuela).
Asesor de árbitros: Wilson Lamouroux (Colombia).
Asesor de video: Enrique Cáceres (Paraguay).

Siga a Semáforo Deportivo en Google News

Por: Redacción SD
Foto: Especial para SD
Twitter: @SemaforoDeporti

Comparte este artículo
[adinserter block="5"]