America de Cali fem y Atletico Mineiro, empataron en el primer partido de la Copa Idolas 2022

0
Comparte este artículo

El conjunto escarlata tuvo su primera participación en la Copa Idolas, y empato 2-2 frente al conjunto Brasilero Atlético Mineiro, partido amistoso que se llevo acabo en el estadio Olímpico Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, copa que sirve de preparación para el torneo internacional Copa Libertadores que se llevara a cabo en Ecuador.

Con goles de Ingrid Vidal al minuto 33 y Mariana Muñoz al minuto 79 las escarlatas lograron el empate en su primer partido de la Copa Idolas, por parte del conjunto Brasilero las que marcaron fueron Nath Fabem al minuto 11 y Katielle Aguilera al minuto 59.

Partido que en principio se notaba un dominio de las brasileras sobre el conjunto escarlata debido a la buena posesión del balón por parte del conjunto de las brasileras, con lo cual se fueron rápidamente arriba en el marcador, por otro lado lado America de Cali no se derrumbo y logro encontrar su futbol y buenos planteamientos ofensivos que lo llevaron a conseguir la paridad.

America se tomo la segunda parte del partido para corregir ciertos errores defensivos que lo llevaron a tomarse un poco mas de confianza y a generar mas ideas de juego, de esta misma forma se genero la opción de gol de mariana muñoz que de nuevo empataría la serie.

America de Cali en su próximo encuentro se enfrentara al Deportivo Cali el lunes 19 de septiembre, y Atletico Mineiro se enfrentara a Olimpia, por la segunda fecha de la Copa Idolas 2022.