Icono del sitio

Agónico empate de America de Cali por la fecha 14 de la Liga Betplay.

Culmina la fecha 14 de la Liga Betplay con un empate agónico para el equipo escarlata que rescata un punto en la Capital, America de Cali que sorprendió con un muy buen primer tiempo y un buen manejo de la pelota dentro del planteamiento ofensivo que propuso el profesor guimaraes.

El encuentro que termino 2-2, con goles de Juan david Pérez y Daniel Mosquera por parte del conjunto escarlata, y por parte del conjunto embajador Carlos Andrés Gomez y Jader Valencia «el amuleto» fueron los que celebraron para Millonarios.

Al inicio del segundo tiempo America sede un poco el terreno y le da la oportunidad a millonarios de llegar un poco mas al área del equipo escarlata, generando opciones de peligro y logran desordenar un poco el planteamiento defensivo de Guimarães

Con este empate America se ubica 5 en la tabla con 22 puntos y Millonarios sigue con su invicto defendiendo el primer lugar de la tabla con 28 puntos, America de Cali que en su siguiente partido recibirá a Atlético Nacional el próximo domingo 2 de octubre a las 6:10 buscando una victoria que lo siga ubicando dentro de los 8 de la liga Betplay.