James Rodríguez, un gol y un pase gol en la victoria del Real Madrid

0

IMG_4heqjn

James Rodríguez sigue buscando su lugar en el Real Madrid. Hoy el colombiano cumplió una destaca actuación en la victoria 4-1 del equipo Merengue en su visita al Eibar.

James inició el juego como titular, tras asistir a Cristiano Ronaldo en el empate a 3 frente a las Palmas en la fecha pasada.

El colombiano se mostró activo, participativo y siempre dispuesto tanto a marcar a un rival como a generar fútbol.

De sus pies nació el segundo gol de los de Zidane. Centró una falta al pie de Benzema, que sólo tuvo que definir para aumentar la cuenta en el minuto 25.

Llegaría el gol del astro colombiano. Abre Modric para Benzema, el francés tira el centro y como un 9, James abría sus piernas como un compás para poner el tercero del encuentro.

En el minuto 75 se iría de la cancha por Isco, bajo aplausos de algunos hinchas del Real que fueron al encuentro.

Por: Redacción Semáforo

Twitter: @Semaforodeporti