Torneo Águila II inicia con Derrota del Campeón

0

IMG_20170702_215932

Gustando, goleando y ganando, Cúcuta deportivo recibió al campeón del Torneo, Boyacá Chico, al derrotar lo 3 por 0 con Goles de Diego Echeverri, Erwin Carrillo y Juan Carlos Pérez . El equipo motilon fue más todo el juego y el ajedrezado no se encontró en la cancha.

En la Apertura de la fecha, en Clásico Bogotano, el Bogotá DC Derrotó a Fortaleza por la mínima diferencia con gol de Juan Moreno, en el otro partido sabatino, Valledupar, cayó como local 1-2 ante Leones.

IMG_20170702_220027

En la Jornada Dominical el Clásico Vallecaucano se lo llevo Orsomarso que derrotó de visita al Atlético FC 0-2 con Goles de Junior Murillo a minuto 45 y 84. El primer tiempo fue parejo y el segundo fue más para la visita que en los cierres de cada tiempo dió los golpes par llevarse la partida.

El Domingo también se jugaron : Universitario de Popayán 1 Gol de Wilson España, Quindío 1 gol de Figueroa.

Real Santander en el último minuto perdió por la mínima ante Barranquilla FC que marco por intermedio de Hernán Martínez.

Y en el cierre de Domingo Pereira y Llanero empataron a Dos Goles. La visita marco Jerry Palacio y David Ballesteros y el Local por Cristian Cangas y Sebastián Puerta en los últimos minutos decreto la paridad.

Este Lunes se Cerro la fecha con el Clásico de la Costa entre Real Cartagena y Unión Magdalena en el Jaime Morón.

Fue un empate sin goles, pero con mucho fútbol fuerte en mitad de cancha, ambos equipos tuvieron opciones para abrir el tanteador, pero no hubo puntería en el primer tiempo.

El Unión Magdalena estuvo más cerca de Anotar en la segunda parte pero no fue buena su definición y al final dividieron puntos. Lo positivo fue volver a ver hinchas en el Jaime Morón apoyando al equipo Cartagenero.