Barcelona venció al Real Madrid, ¿En el último clásico de Neymar?

0

barcelona-real-madrid-1920-1-3

Barcelona ganó en Miami, 3-2 al Real Madrid, en el que podría ser el último clásico de Neymar Jr. con el conjunto blaugrana.

Un primer tiempo bastante parejo, que desembocó en cuatro goles. Los dos primeros para el Barcelona en siete minutos, gracias a Messi y Rakitic; pero el Real Madrid contestó y empató con los goles de Kovacic y Asensio.

En la segunda parte, el Barcelona tuvo más el control de la pelota y generó bastantes opciones de gol, atajadas por Keylor Navas; aunque no pudo evitar el gol del triunfo de Piqué, tras centro de Neymar. En ese momento, el partido fue transitorio, ya que ambos técnicos hicieron todos los cambios.

En su primera prueba como entrenador del Barcelona, Ernesto Valverde, la pudo superar.

Aunque todo el protagonismo, se lo llevó el astro brasileño Neymar, posible nuevo jugador del PSG. Hay que decir que no celebró el gol de Messi y cuando fue sustituido, estuvo apartado en el banco de sus compañeros.

La prensa española, dice que el lunes ya podría estar, Neymar, siendo presentado como nuevo refuerzo del París Saint-Germain.

¿El último clásico de ‘Ney’? Todo indica que sí.